PREPARACIÓN

1. Rebanas el pan y le quitas todo el migajón de tal manera
que solo quede lo tostado.

2. En la base del pan pon gran cantidad de aguacate, que cubra toda la
superficie del pan (entre mas aguacate mas rica!).

3. Poner la milanesa encima de la cama de aguacate.

4. Poner una generosa cantidad de quesillo de Oaxaca deshebrado.

5.  Poner chiles chipotles con su caldo.

6. Cebolla en rodajas al gusto.

7. Hojas de pápalo al gusto.

8. Un chorrito de aceite de oliva, bien esparcido sobre todo el quesillo.

9. En la tapa del pan puedes agregar otra cama de aguacate.
Y LISTO…

Si se desea puede partirse a la mitad ya que son muy grandes y así se saborean mejor.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s